‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 2141 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(已修改请审核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋(50克)2.7元起,快 ...

经验值
BB生日
各位亲的定单我已经给卖家了,今天我问了,她说因为孩子生病了,所以耽搁大家发货了,星期六一定给大家发货。
ミ紫雲ヘ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
掌柜的,请问是正品吗?

经验值
BB生日

原帖由 visage 于 2009-11-6 14:27 发表
掌柜的,请问是正品吗?

我在妈网也不是团一次了,你可以看我的评价。

经验值
妈网ID:颇黎妈妈
订单:
1、新奥尔良微辣   3包
2、孜然      2包
3、蜜汁      3包
4、疯狂辣    1包
5、黑胡椒    1包
合计:10包×2.7=27元+10元运费=37元
支付宝

经验值
BB生日

原帖由 颇黎妈妈 于 2009-11-6 17:27 发表
妈网ID:颇黎妈妈
订单:
1、新奥尔良微辣   3包
2、孜然      2包
3、蜜汁      3包
4、疯狂辣    1包
5、黑胡椒    1包
合计:10包×2.7=27元+10元运费=37元
支付宝

去拍专拍链接吧,好明天一起发货哦。
no

大 专

经验值
BB生日

原帖由 一坨妈妈 于 2009-11-1 22:06 发表
1, 新奥尔良中辣   4包
2、孜然      1包
3、蜜汁      1包
4,骨肉相连  2包
成团短我 支付宝 快递

请问落实没? 短我啊

经验值
BB生日

原帖由 一坨妈妈 于 2009-11-7 23:28 发表

请问落实没? 短我啊

你还没拍吗?已经成团,昨天已经发了,我还以为你不要了呢,你去拍吧,我再联系卖家发货,

经验值
新奥尔良中辣 3
黑胡椒 3
蜜汁 2
疯狂辣  1
9x2.7=24.3+5=29.3
支付宝,成团短我

经验值
黑胡椒
蜜汁
新奥尔良微辣
骨肉相连
各2包,2.7*8+5+1=27.6元,成团短我付款,支付宝
梦过了无痕

大 专

经验值
BB生日

装修日记写手

我已经付款几天啦~~~发货了没?
我家的鸡翅已经准备好了!!!
彤彤妈咪

高 二

经验值
BB生日
1、新奥尔良微辣   2包
2、蜜汁      3包
3,骨肉相连  2包
合计:7包
成团短我付款。

经验值
BB生日

原帖由 doudouyang0417 于 2009-11-8 21:51 发表
我已经付款几天啦~~~发货了没?
我家的鸡翅已经准备好了!!!

已经发了,星期一应该能到。请注意查收吧。

经验值

原帖由 笨笨鱼儿 于 2009-11-8 20:56 发表
黑胡椒
蜜汁
新奥尔良微辣
骨肉相连
各2包,2.7*8+5+1=27.6元,成团短我付款,支付宝

已付款啦,请发货
晴天雨点 该用户已被删除
羽菲妈咪

大 本

经验值
BB生日
LZ已经收到了,多谢了!
梦过了无痕

大 专

经验值
BB生日

装修日记写手

呵呵~~已经收到料包了~~~
就是没有三无产品哦~~(LZ别拍我)
应该放冰箱保存可以吧~~
现在实验一下味道啦!

经验值
BB生日

原帖由 doudouyang0417 于 2009-11-9 18:44 发表
呵呵~~已经收到料包了~~~
就是没有三无产品哦~~(LZ别拍我)
应该放冰箱保存可以吧~~
现在实验一下味道啦!

味道绝对是不错的了!
no

大 专

经验值
BB生日
怎么还没发货啊 都4天了 一点消息都没有
no

大 专

经验值
BB生日

原帖由 一坨妈妈 于 2009-11-1 22:06 发表
1, 新奥尔良中辣   4包
2、孜然      1包
3、蜜汁      1包
4,骨肉相连  2包
成团短我 支付宝 快递

支付宝已经短你了啊 怎么还没消息 我几个朋友一起定的 人家总在问
家里人也在问,你有句话才好啊 什么时候能到呢

经验值
BB生日
妈网ID:bettybb
旺旺:sillycow
订单:
1.新奥尔良微辣8包
2.孜然1包
3.香草1包
4.蜜汁4包
5.咖哩2包
费用合计:2.7*16+5(快递)+1元团费=49.2元
支付方式:支付宝
联系方式:QQ 3860212
‹ 上一主题|下一主题
(已修改请审核)上海五博新奥尔良烤鸡调料每袋(50克)2.7元起,快 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部