‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 12775 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哥尔空气加湿器(送名牌精油)大全豆浆机 东菱豆浆机 ...

经验值
豆浆机不是本市的包邮吗
nick

大 专

经验值
BB生日
留印
蜜蜜尔

三年级

经验值
BB生日
想要一台红色的加湿器
最近可以发货么
广州是96包邮吧
转账方式,请短我,谢谢
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 paniszh 于 2009-10-2 13:26 发表
团长,我9月8日在你开的第三团买了一款“哥尔空气加湿器(红色)”,9月26日用的时候有很响的噪音,没有蒸汽出来,然后试了好几次都是站这样。本来想27日问你的,刚好那天我BB要出世了,所以到现在出院才有机会和你联 ...

番薯妈妈!首先热烈欢迎你加入妈妈的大军! 加湿器的售后是没有任何问题的,是按照承诺的做的,你有时间的时候联系我吧,我把哥尔的地址告诉您,寄去调试下吧!来回运费都是不用出的!鉴于您现在的特殊情况,再过一个月或者满月以后联系我都可以的,售后都是不变的,都是算在一个月内的!

春天妈

大 本

经验值
BB生日
楼上的几位,我有些发不了短信的,不知道是什么原因,希望看到这个留言的,有空联系春天妈吧!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 popotan 于 2009-10-3 23:40 发表
想要一台红色的加湿器
最近可以发货么
广州是96包邮吧
转账方式,请短我,谢谢

已短了!
nick

大 专

经验值
BB生日
想买加湿器
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 我家耀耀 于 2009-10-7 16:21 发表
想买加湿器

可以到喜欢的颜色的连接付款了,明天到货的,有多定!

BB生日

加湿器

要一台银色加湿器什么时候有货?
短我你账号转款
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 开心芒果 于 2009-10-7 21:36 发表
要一台银色加湿器什么时候有货?
短我你账号转款

今天到了一批货,上面的都可以发货,要跟的可以再来吧,多定了两箱,三种颜色都有的,精油有玫瑰味跟柠檬味,可以拿来初期驱散塑料味道!有小孩的家庭建议不要长期使用啊!现在天气太干燥,加湿器是挺大作用的啦!

经验值
BB生日
对加湿器有兴趣。不过不知道效果怎样

经验值
BB生日
这两款豆浆机跟九阳的比起来如何呀?
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 咕咕猫 于 2009-10-8 10:49 发表
对加湿器有兴趣。不过不知道效果怎样

呵呵,可以看下各位妈妈的评价!
滔猪猪妈咪

高 一

经验值
BB生日
已付款,妈网ID;mandy_wu

经验值
BB生日
想要个红色加湿器和东菱豆浆机
小蝈蝈妈

高 三

经验值
要一个加湿器
erinna

高 一

经验值

买加湿器

妈网ID:yingchch
订单:白色加湿器
费用合计:96
支付方式:支付宝
联系方式:13826224584
提货方式:快递
不需要精油,是现在排了付款还是等团长通知呢,请短我,谢谢!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 yingchch 于 2009-10-9 09:13 发表
妈网ID:yingchch
订单:白色加湿器
费用合计:96
支付方式:支付宝
联系方式:13826224584
提货方式:快递
不需要精油,是现在排了付款还是等团长通知呢,请短我,谢谢!

已经短信了!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 mandy_wu 于 2009-10-8 21:57 发表
已付款,妈网ID;mandy_wu

收到,今天可以发货的啦!
‹ 上一主题|下一主题
哥尔空气加湿器(送名牌精油)大全豆浆机 东菱豆浆机 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部