‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 8915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

朱朱的名牌体验 之 鸡肋的BENIFIT(浪费我的银子了,唉`````) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-13 22:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
相信大家都知道BENIFIT,就是"贝玲妃"啦,见无数论坛称赞如何如何好,弄得我心氧氧的,结果好不容易跑到药店,妈妈呀,价钱

不平啊~~
大家别笑我,在我的印象里,彩妆应该是比护肤品便宜的,但即使这样,它的价钱比CLINIQUE铅笔同志还要贵呢,

但算了,既然来了,就买了,下边是大合照

左至右

留声机,猪油膏,蒲公英,"that gal"(不记得是不是叫城市女孩,哈哈~)
后面一堆无用的赠品
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

看来我噶坚持没错.....

看了这个品牌多年,无论几多人话好,我都一路没出手买过.

我直觉觉得它悟是我杯茶....

经验值
BB生日
下面是使用报告:

我的皮肤白,两颊有些斑,无痘,干皮~

1)留声机

一个据说是任何肤色都适合的两用粉底
首先,看颜色我就很质疑,太深色了吧,当然啦,我比较白,对比之下,很明显的说~
然后,质地,膏状,就是有点象OLAY当年的幕丝粉底
上脸的感觉,好厚重啊~~而且遮暇度还不高,不爽!

推荐指数:1.5 (跟我肤质一样的JM就放弃吧~)

经验值
BB生日
2)猪油膏

够鼎鼎大名的吧~
一打开,我晕
原因是好奇怪的味道啊,我鼻子超敏感的,总觉得不是天然的味道,触感是万金油得来又有点粉粉的感觉,我的第一感觉是不太喜欢
然后上脸,传说中那"瞬间平复"的光滑感没有太觉得,反而是那盈绕在鼻子附近的奇怪味道让我印象更深刻,好汗````````````
没有防晒指数的它,我真的有点怀疑,打底的作用是什么?就是说,它必须配搭的是带防晒的粉底咯~
推荐指数: 3 (不过不失~)

安宝妈

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,反正我觉得个名就好听--猪油膏。。。

经验值
BB生日
3)蒲公英

据说是可以营造好肤色的多用腮红
但颜色来说,我个人觉得偏红了,觉得有点土气的粉红,呵呵~
粉质不细,比以前用过的韩国ETUDE爱丽还要粗

推荐指数:3 (不过不失~)

经验值
BB生日
好了,讲了不太喜欢的前几样,来些稍微有好感的

4)THAT GAL
也是打底霜,包装挺好玩的,是旋转着瓶底,从顶部的好多小小方孔里渗出来,够特别,但缺点是用完后还是有点点渗出来,有点浪费呢~
第一次用,感觉味道淡淡的香,挺舒服的,淡粉色,号称呈现好肤色的效果倒不太觉得
过了几天后的上午,偶然试用了下,结果工作太忙,忘了洗脸,睡完午觉才记得自己搽了东西,吓S了,好怕因此过敏啊~~不过让我意外的是,香味持久到现在,而且越来越好闻了,脸上好滑啊,真的有粉嫩的感觉哦,不错~
缺点是没有防晒~

推荐指数: 4 (不错的产品~)

经验值
BB生日
效果非常不好!

一次路過專櫃,化妝師非常熱情的要幫我用她們的產品化個裝,
結果連她們自己最後都不好意思說比我原來的自己化的妝效果差
很多。  不停給我道歉。

覺得不是化妝師的問題,是產品的問題。

经验值
BB生日
5)玫瑰胭脂水

这个忘了拍照了,也是我第一个买的BENIFIT产品,味道很ROSE哦,据说就是玫瑰花原汁,显色效果还不错,也就是它,误导我买了后来的鸡肋,55```
设计有点别扭,带指甲油样的小刷子,而且点上了就必须要好快手化开,不然颜色会很快停留下来不好晕开,这样的设计也太不卫生了吧~~

推荐指数: 4.5(还是不错的~)

经验值
BB生日
最近进了些其他大牌的护肤彩妆新货,多人支持的话,会陆续上来讲下用后感的~咔咔~

经验值

认证代购团长

猪油膏应该是不适合干性肌肤用的,因为主要作用是控油加遮盖毛孔
资深财务人员

贵宾用户

经验值
看上其新出一系列香水,呵,

经验值
幸亏你没叫我帮你买,要不我就成了罪人了

经验值
快点把你的刚买的那堆上上来,这些鸡肋有些日子了吧
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 sivag 于 2009-9-13 22:29 发表
水晶你好快手呢~

哈哈,刚好游到来见到你更新,打断左你,悟好意思呀...继续继续....

经验值
继续上大牌使用心得呀

我强烈支持

经验值
BB生日

原帖由 aluwong 于 2009-9-13 23:12 发表
我都用紧猪油膏和用过that gal,老实讲,真的名大于实,佢D嘢貌似几得意,其实效果不大,适合喜欢新玩意加有钱的人玩咯,我还是宁愿用那些钱老老实实买D正经的化妆品好啦,佢D嘢唔够正经,哈哈!

其实我也不喜欢D花巧野,只是被盛名给欺骗了,也许东西不是不好,只是不适合我,哈哈~

经验值
BB生日
差点就买拉!v1 这MM来得太合适拉!大家也来评价交流交流!
‹ 上一主题|下一主题
朱朱的名牌体验 之 鸡肋的BENIFIT(浪费我的银子了,唉`````) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部