‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 1457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

广州--成都--川南线--拉萨八月游

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-8 23:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
火车+汽车,历时一个月

7月26日   广州--成都   火车40几个小时
本来以为会很无聊的车程,但我很快就和车厢里的大婶混在一起斗地主了

7月27日   成都   住梦之旅国际青年旅社(028-85570315)

这里环境不错,就在武候词的斜对面,普通双人房(上下床,没有洗手间的)70/晚,国际青年旅社的会员卡即办即用,有效期一年,全球通用。

红旗连锁超市可买一块钱的《熊猫金卡》,上网注册资料(要真实资料)后可在成都11个景点免费浏览,这个可是今年才有的啵,因为地震后成才政府为刺激旅游业推出的优惠。
都江堰

地震后的二王庙,已经不让进了,正在修复当中,我去的时候是坐公车去的,当时公车走的是都江堰的后门,从山路上可以俯瞰整个二王庙

地震之后其实有很多古建筑还能保留原貌的,但是大部份的横樑都断了,只能从外面看看,真是可惜了。。。

几年前来过成都,当时是跟团的,导游临时加点游都江堰,我嫌贵没进去,就在南桥外拍了照,没想几年后我又来了,再拍一张

本来还可以去青城山,和都江堰在同一处,但我实在对爬山没什么兴趣,而且时间也不够,所以就没去成,不知道会不会几年后我又来了呢?

经验值
BB生日
想去

经验值
BB生日

原帖由 得闲饮茶 于 2009-9-8 23:39 发表
火车+汽车,历时一个月

是我就受不了了,上次去了4天九寨沟和黄龙我都受不了,太辛苦了

经验值
楼主什么时候去呀...我28号去成都过完国庆回广州

经验值

原帖由 趣儿仔 于 2009-9-9 00:00 发表

是我就受不了了,上次去了4天九寨沟和黄龙我都受不了,太辛苦了

呵呵,本来我也以为自己会受不了,因为几年前去的九寨黄龙很辛苦(跟团),现在想起来问题应该是跟团走很赶时间,几天之内就要跨越高海拔地区,高反都没来得及适应就回来了,身体特疲累。

经验值

原帖由 温和的风 于 2009-9-8 23:40 发表
想去

去吧,我就是想趁自己还算年轻,有气有力的时候去走走,不然老了就只能看纪录片,而且,西藏现在也没有以前美丽了,很多地方都沙化了,只看见光突突的石头,甚至是风化了的岩石;草地也在流失,因为牧民随意的放牧,牛羊吃草的时候都会把草翻出来再啃,所以放过牧的地方一经雨水或山水的冲击就会散失,让人看起来有种悲凉的感觉。

经验值

回复 4楼 的帖子

你是9月28号去吗?国庆的长假,那边肯定超多人,要订好房哦~~

经验值
BB生日
看到而家的都江堰,想起我2007年去的情景,真系好感概啊!
‹ 上一主题|下一主题
广州--成都--川南线--拉萨八月游
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部