‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 542 | 浏览: 32937 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

经验值

妈网车友会会员

原帖由 DaisyDengyj 于 2009-9-9 12:17 发表
我想团1号果,到时请短我,谢谢!

好的

经验值

妈网车友会会员

原帖由 winnie0930 于 2009-9-9 12:21 发表
我也想团一号果,到时通知我哈

好的,到时留意我的贴喽,再团长的话什新开贴的

经验值
BB生日

今天终于吃到甜甜的果子了

上周末拿到果子的,当时馋得厉害,开了个来吃,又酸又涩,就放在一边了。今天发现有一些已经软了,剥了一个吃,清甜多汁,味道真好。

下次还要团哦。记得通知我啊,邻居。

经验值

妈网车友会会员

原帖由 leeaug 于 2009-9-9 13:53 发表
上周末拿到果子的,当时馋得厉害,开了个来吃,又酸又涩,就放在一边了。今天发现有一些已经软了,剥了一个吃,清甜多汁,味道真好。

下次还要团哦。记得通知我啊,邻居。

好的,邻居

经验值
BB生日
收到果果了,还没打开,谨记要软了才吃,我忍!先上来顶一下!辛苦团长了,那么沉!

经验值
BB生日
想要一箱,还有吗?

经验值
BB生日
想要一箱啊,有吗?

经验值

妈网车友会会员

原帖由 荷萱 于 2009-9-9 17:07 发表
收到果果了,还没打开,谨记要软了才吃,我忍!先上来顶一下!辛苦团长了,那么沉!

嘻嘻,是啊,不然硬硬的吃起来可是很酸的,不要到时以为上当了就行

经验值

妈网车友会会员

原帖由 喜娃妈 于 2009-9-9 17:08 发表
想要一箱,还有吗?

若周末有果再短你

经验值

妈网车友会会员

原帖由 喜娃妈 于 2009-9-9 17:08 发表
想要一箱,还有吗?

若周末有果再短你

经验值
好味道!

经验值

妈网车友会会员

原帖由 lingyanhua 于 2009-9-9 22:26 发表
好味道!

不记得你有跟团哦,嘻嘻
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

周末有的是哪种果呀?

经验值
收到果果了,硬硬的,有一个有点软,有点烂了,撕了点试试,几清甜,等.......望其它快D软啦

alba

初 一

经验值
我上个星期六拿回家后晚上就等不及拿了一个来吃...酸到吃不下...
前日有2个熟了拿来吃真不错...很甜...嘴馋就又拿了个硬的来吃..酸的..塞给BF 吃了
现在我每日都查看没有熟果子

经验值
BB生日
再来顶一下楼主的贴子,我和宝宝现在每人每天至少吃五六个,一箱应该很快就能消灭光了,宝宝是早餐后喝奶前吃三个,晚上我去幼儿园接他的时候吃三个,他很喜欢吃。他们幼儿园早上晨检的时候我都见到小朋友因为发烧或者手足口病给劝回家的,弥猴桃VC丰富,宝宝这段时间又坚持游泳,我希望这些能帮他安全渡过多事之秋。

经验值

妈网车友会会员

原帖由 crujientes 于 2009-9-10 01:30 发表
我上个星期六拿回家后晚上就等不及拿了一个来吃...酸到吃不下...
前日有2个熟了拿来吃真不错...很甜...就又拿了个硬的来吃..酸的..塞给BF 吃了
现在我每日都查看没有熟果子

嘻嘻,嘴馋也要等熟了才能吃哦,不然太酸吃不下浪费呢

经验值

妈网车友会会员

原帖由 leeaug 于 2009-9-10 10:08 发表
再来顶一下楼主的贴子,我和宝宝现在每人每天至少吃五六个,一箱应该很快就能消灭光了,宝宝是早餐后喝奶前吃三个,晚上我去幼儿园接他的时候吃三个,他很喜欢吃。他们幼儿园早上晨检的时候我都见到小朋友因为发烧或 ...

嘻嘻,多谢帮顶,猕猴桃是含VC最丰富的,经常吃可以增强抵抗力呢,前段时间我经常上火口腔溃疡,基本上隔一个星期嘴巴都痛一次,自从家带猕猴桃下来后每天坚持吃几个,现在半个多月了都没发生过,不知道是最近天气凉快还是吃果子有效,嘻嘻
遗失的车票

高 一

经验值
BB生日
还好,就是个子头太小了.

经验值

妈网车友会会员

原帖由 yan08 于 2009-9-10 11:50 发表
还好,就是个子头太小了.

快过季了个头是会小点,但不会影响味道的
‹ 上一主题|下一主题
请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部