上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 542 | 浏览: 32905 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

经验值
每次看团购贴都忍不住看下叶MM的贴,因为我已经买了三箱了,第一次团要了一箱,觉得好吃,昨天又要多两箱送人。第一箱个头大很多,后来要的两箱个头小小的,很丑样,但是整箱是足称的,个数多了,反正都是自己家人吃,也不介意,味道确实不错的。

另外想问下三号果和一号果有什么区别?以后吃完了还想继续团呢,哈哈

经验值
请问周日(9.13)有货吗
有的话我朋友想要一箱
小菜一碟

高 三

经验值
BB生日
现在还有团?成团短我,我也要一箱。可以自提的,我离天河客运站近。
桃子

高 二

经验值
BB生日
周六收到叶LZ快递的果了,快递到佛山压坏了两只,其它还是挺好的,不过果个子比较小,爽爽甜甜,赞一下楼主。
小龙

初 三

经验值
BB生日
阿,那个可恶的快递,害得我的果没有了.其实顺丰的速递很好,可惜贵.真的不能快递了吗?

经验值

妈网车友会会员

原帖由 Mirror2 于 2009-9-7 14:40 发表
每次看团购贴都忍不住看下叶MM的贴,因为我已经买了三箱了,第一次团要了一箱,觉得好吃,昨天又要多两箱送人。第一箱个头大很多,后来要的两箱个头小小的,很丑样,但是整箱是足称的,个数多了,反正都是自己家人吃 ...

一号果好象比三号果小点,现在还没有上市,具体长什么样我也不记得了,因为以前呼顾着吃,也没留意它的样子,呵呵

经验值

妈网车友会会员

原帖由 icesoul 于 2009-9-7 14:42 发表
请问周日(9.13)有货吗
有的话我朋友想要一箱

看到您的短信了,有的话我到时通知她,谢谢

经验值

妈网车友会会员

原帖由 桃子736476928 于 2009-9-7 15:08 发表
周六收到叶LZ快递的果了,快递到佛山压坏了两只,其它还是挺好的,不过果个子比较小,爽爽甜甜,赞一下楼主。

嗯嗯,虽然果如各位MM说长得不太对得起观众,但是它味道确实是不错的

经验值
BB生日
我也想要一箱,但是能知道大概什么时候到吗?因为我要上班,时间没那么灵活

经验值

妈网车友会会员

原帖由 carelee_409 于 2009-9-7 15:57 发表
阿,那个可恶的快递,害得我的果没有了.其实顺丰的速递很好,可惜贵.真的不能快递了吗?

是的,顺丰是比较好,起码可以投诉,其它快递真不敢恭维,周五发的货,被他们搞坏,没签收,至今没给我退回来呢

经验值

妈网车友会会员

原帖由 ye429 于 2009-9-7 16:36 发表
我也想要一箱,但是能知道大概什么时候到吗?因为我要上班,时间没那么灵活

本周日不知道还会不会有果,具体还要问一下,不行的话得等一号果上市才能团了

经验值
BB生日
一号果通常是何时上市的?

经验值

妈网车友会会员

上次问过,说一般中秋前会有果,具体什么时候现在还不清楚呢

经验值
BB生日
有果前请通知一下我,我看时间是否方便,如时间OK ,我就要一箱,我女儿和我都爱吃,现在吃进口的我都舍不得给自己吃

经验值

妈网车友会会员

原帖由 婷之妈 于 2009-9-7 17:46 发表
有果前请通知一下我,我看时间是否方便,如时间OK ,我就要一箱,我女儿和我都爱吃,现在吃进口的我都舍不得给自己吃

已短

经验值
LZ,现在还可以团吗/?有哪几种果可以选择?另外,可以快递吗?

经验值

妈网车友会会员

原帖由 家有宝儿 于 2009-9-7 18:11 发表
LZ,现在还可以团吗/?有哪几种果可以选择?另外,可以快递吗?

在团啊,有MM需要的话就可以叫发货下来,目前只有三号果和二号果,二号果比较便宜,味道没那么好,所以没团,只有三号果可选

经验值
BB生日
要一箱。成团短我。

是天河客运站不出站自提吗?除本周六日外,其他时间都可以。

即刻可以吃,还是要放一段时间才能吃呢?

经验值

妈网车友会会员

原帖由 典儿妈咪 于 2009-9-7 18:46 发表
要一箱。成团短我。

是天河客运站不出站自提吗?除本周六日外,其他时间都可以。

即刻可以吃,还是要放一段时间才能吃呢?

要放两三天才能吃的呢,都是刚摘的生果来的
肉肉

一年级

经验值
BB生日
我是昨天在地铁自提的。果比较小,吃了一个,水分足,但较酸。不知是何种品种
‹ 上一主题|下一主题
请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部