上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 542 | 浏览: 32909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

经验值

妈网车友会会员

原帖由 cheng程 于 2009-9-5 18:44 发表
我 刚刚拿回来    整理的时候 里面有个熟的  我吃了   好好吃~~  

果然很清甜阿~~    后悔只买了一箱  

叶 MM  什么时候再开团 叫我       我再要 ~~

下次成团通知你呵。。。。
B妈

大 专

经验值
BB生日
我报告一下我的情况。
快递到阳江,好快哦,第二天就收到了,我还希望在快递过程中帮我催熟果果,55555555555到了竟然都是硬硬的,没得吃了,要等了,这么远的路程只压了一个果果,其它都是好好的,如果想长途快递的亲,可以考虑啦。才坏一个果果哦。压了那个吃了挺不错,不过硬的一边没软的一边好吃,所以55555555555要等吃。。。。。。。。
快快熟,挺好吃。谢谢楼主,辛苦啦。一会我上去确认哦。

经验值

妈网车友会会员

原帖由 ic333 于 2009-9-5 19:33 发表
我报告一下我的情况。
快递到阳江,好快哦,第二天就收到了,我还希望在快递过程中帮我催熟果果,55555555555到了竟然都是硬硬的,没得吃了,要等了,这么远的路程只压了一个果果,其它都是好好的,如果想长途快递的 ...

谢谢亲,其它放两三天应该会熟的了,可以先挑一部分放冰箱,不然一下子全熟了的话就吃不过来了,呵呵
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我妈妈今天帮我去提货的,回来反映果子很足称而且很新鲜,我还想要一箱送人,请成团再通知我,谢谢。。。
小龙

初 三

经验值
BB生日
我想要1箱,快递到鹤山,有消息请短我.

经验值

妈网车友会会员

原帖由 敏敏的小猫 于 2009-9-5 19:49 发表
我妈妈今天帮我去提货的,回来反映果子很足称而且很新鲜,我还想要一箱送人,请成团再通知我,谢谢。。。

嘻嘻,果是昨天新摘的,而且我是再三交待一定要够称的,如果再成团的话就通知你吧

经验值

妈网车友会会员

原帖由 carelee_409 于 2009-9-5 20:11 发表
我想要1箱,快递到鹤山,有消息请短我.

好的,成团短你,快递到鹤山得要十三元的快递哦

经验值
看了那么多MM的好评,我也想买,成团也短我吧,谢谢!

经验值

妈网车友会会员

原帖由 爱家 于 2009-9-5 21:11 发表
看了那么多MM的好评,我也想买,成团也短我吧,谢谢!

好的
我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值
团长很好人,帮我提到地跌,果子很新鲜,我是第二天拿的,回家一看,有几个已经熟了,一半放到冰箱,一半放在箱子,放在箱子的回家第二天已经熟了,瑭瑭喜欢吃得不得了,最重要是新鲜,没有崔熟剂,静静下次帮我团些更好的品种

经验值
可惜太远了~~~~~~~

经验值

妈网车友会会员

原帖由 林林baby 于 2009-9-5 22:46 发表
团长很好人,帮我提到地跌,果子很新鲜,我是第二天拿的,回家一看,有几个已经熟了,一半放到冰箱,一半放在箱子,放在箱子的回家第二天已经熟了,瑭瑭喜欢吃得不得了,最重要是新鲜,没有崔熟剂,静静下次帮我团些 ...

谢谢MM夸奖,很快就有更小个头的"和平一号"果了,会更甜些

经验值

妈网车友会会员

今天其中有个用快递件收到件的MM说货到后纸箱被雨淋的有些烂,而且里面有好几个果烂了,所以拒收退回来了,不知道今天还有十来个收到件的各位MM情况怎么样,好担心,好怕有坏果烂果,给你们造成的损失一次方便时我补上吧,说真的,果是一到车站我就用透明胶重新加多几圈,从没拆开看过的,快递那边也是再三交待要小心,所以决定以后还是不走快递了,真是不好意思了

经验值

妈网车友会会员

今天其中有个用快递件收到件的MM说货到后纸箱被雨淋的有些烂,而且里面有好几个果烂了,所以拒收退回来了,不知道今天还有十来个收到件的各位MM情况怎么样,好担心,好怕有坏果烂果,给你们造成的损失一次方便时我补上吧,说真的,果是一到车站我就用透明胶重新加多几圈,从没拆开看过的,快递那边也是再三交待要小心,所以决定以后还是不走快递了,真是不好意思了

经验值
BB生日
其实我也很想要一箱,可惜今天才看见,麻烦LZ下次成团短我,谢谢!

经验值

妈网车友会会员

原帖由 菠萝叮叮 于 2009-9-5 23:12 发表
其实我也很想要一箱,可惜今天才看见,麻烦LZ下次成团短我,谢谢!

这批"和平三号"果准备明天最后一团了,因为已经是收尾阶段,快没果了,稍后可能会继续团"和平一号"

经验值
要一箱,成团请短,谢谢!
猫米

大 专

经验值
我也要一箱,成团短我

经验值

妈网车友会会员

原帖由 小晨晨的妈妈 于 2009-9-5 23:20 发表
要一箱,成团请短,谢谢!

好的
轩妈

硕 士

经验值
BB生日
我也要一箱,快递。短我
‹ 上一主题|下一主题
请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部