上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 542 | 浏览: 32887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)

经验值

妈网车友会会员

原帖由 靓女麦兜 于 2009-8-31 22:12 发表
今天收到快递送来的猕猴桃,有两个被压坏了,有点可惜。我打开挑了个软的尝了一下,还真的挺甜的喔,不错。虽然没有进口的果肉那么细腻,但是真的很清甜,很多汁。好吃~很可惜只有1个是熟的,其他的都是硬硬的还不能 ...

嘻嘻,等两天左右就熟的了,特意交待别给我发熟果下来的,那样在运输过程中会更容易压坏呢

经验值

妈网车友会会员

原帖由 开心小Q 于 2009-8-31 22:20 发表
我收到的没有压坏的,只有两个软的,确实很清甜,希望剩下的能快点成熟

呵呵,放外面的很快就熟的,记得要拿一部分放冰箱哦,不然一下全熟了,就吃不过来了
小月妈

硕 士

经验值
BB生日
好想吃哦,呵呵

经验值

妈网车友会会员

原帖由 gdwingwing 于 2009-8-31 22:34 发表
好想吃哦,呵呵

嘻嘻,可惜我家最后的两个今天送给MW的一位MM了,过几天LG二哥下来,看能否帮我带箱下来自己吃,今天在市场花两块钱买了一只,感觉除了点酸味外没什么味,吃上去粉粉的
妹妹

初 二

经验值
BB生日
哈哈,有人落黎广州就麻烦带埋我箱啊,好吸引,好想试试!

经验值
BB生日
什么时候再团,短我啊,要一项

经验值
BB生日
呵呵,今天收到猕猴桃,一个压坏,其它的全是硬帮帮的,好期待快点熟,好想吃,楼主下次团的时候,再短我!

经验值
BB生日
早在29号一早就看到了这个贴,本来还想跟着团的,可惜团长已经结束了,这两天天天上来妈网,都看到大家在说好吃的,搞得我口水差点淹键盘了,呵呵,我家儿子也爱吃奇异果,如果团长下次还团的话也短下我吧,谢谢了!

经验值
星期天就拿到了,非常感谢~~这两天很忙,没来得及上来评价一下,果子好多啊,数了数大概有5、60个,我都发愁什么时候能吃完呢。没有一个压坏的,都还是生果,还没尝,但是看起来很不错啊,放了几个到米桶看看能不能快点熟,很期待~~剩下的都放冰箱了~~
最后,据说团长很漂亮哦,哇哈哈,因为有事不是自己亲自过去拿的,所以是据说~~

经验值

妈网车友会会员

原帖由 suiling 于 2009-8-31 22:55 发表
哈哈,有人落黎广州就麻烦带埋我箱啊,好吸引,好想试试!

呵呵,好的,到时短你

经验值

妈网车友会会员

原帖由 嘉硕妈 于 2009-8-31 22:56 发表
什么时候再团,短我啊,要一项

好的

经验值

妈网车友会会员

原帖由 粉红喵喵 于 2009-8-31 23:16 发表
如果比超市卖的金奇异果还甜的话,我就要一箱。

不好意思哦,我没吃过金奇异果,所以也不知道怎么比较

经验值

妈网车友会会员

原帖由 ala0907 于 2009-8-31 23:25 发表
呵呵,今天收到猕猴桃,一个压坏,其它的全是硬帮帮的,好期待快点熟,好想吃,楼主下次团的时候,再短我!

嘻嘻,放外面很快就熟的,可以先挑一部分放冰箱,其它就放纸箱,放根香蕉或苹果下去,有催熟作用的

经验值

妈网车友会会员

原帖由 炅煜妈 于 2009-9-1 00:19 发表
早在29号一早就看到了这个贴,本来还想跟着团的,可惜团长已经结束了,这两天天天上来妈网,都看到大家在说好吃的,搞得我口水差点淹键盘了,呵呵,我家儿子也爱吃奇异果,如果团长下次还团的话也短下我吧,谢谢了! ...

好的,下次再团短你

经验值

妈网车友会会员

原帖由 Mirror2 于 2009-9-1 09:18 发表
星期天就拿到了,非常感谢~~这两天很忙,没来得及上来评价一下,果子好多啊,数了数大概有5、60个,我都发愁什么时候能吃完呢。没有一个压坏的,都还是生果,还没尝,但是看起来很不错啊,放了几个到米桶看看能不能快 ...

,应该是晚上你LG过来提的,真羡慕你有个好LG,那天下午那么多在车站我LG都不肯过来帮我忙,还说我没事找事干,搞那么累呢
无奈

高 二

经验值
BB生日
楼主真利害唷,我也是和平的,不过家乡的还是好吃得多

经验值

妈网车友会会员

原帖由 zengxh7804@163. 于 2009-9-1 09:44 发表
楼主真利害唷,我也是和平的,不过家乡的还是好吃得多

呵呵,又多一个老乡,在妈网认识的第四个老乡了,嘻嘻
kiki

高 二

经验值
BB生日
下次有团,请通知,谢谢~~~~~
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

帮顶, 这价格挺公道的, 偶可吃过不少,很好吃,清甜实惠
‹ 上一主题|下一主题
请核:团和平特产-猕猴桃(奇异果)
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部