‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 8294 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 儿童衣服 ]

近百款100%纯棉卡通纯绵内裤,便宜过团购,

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-18 16:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有质量保证的POLO羽绒服在二楼更新
http://www.gzmama.com/thread-1275006-1-1.html

旺旺:liwenlam
QQ:478667757

不经常在线,大家在旺旺上问我吧,上了好多新款了,超薄100%纯棉
http://shop35259465.taobao.com/
跟过糖糖妈的团,都知道,糖妈只做有质量保证的商品,宁愿价格贵也一些,也不要做次等的商品,这一批内裤质量是很好了,补了一次货又一次货,回头客都很多,现在以优惠的价格感谢MM的支持,12元3条,请相信一分价钱一分货,保证100%纯棉,舒服.款式新颖漂亮,炎热的夏天宝宝穿着,可爱通街走都可以

http://shop35259465.taobao.com/

淘宝价格:4.8元/条,促销特惠价格,混款12元/3条(相当于4元/条)比团购还要便宜了

很多妈妈都问同样的问题,这面包裤是不是内裤?其实表面看上起来跟内裤是没什么区别的!!但事实还是有区别的哦,面包裤的设计是两边裤角是全包的,能够把BB的PP与大腿位置全都包起来,对于一些穿纸尿裤BB就完全适合哦!而且还可以不用再穿裤子呢!外观也超可爱
新到男装款

韩国品牌B&B婴儿用品 韩国保宁Medience公司制造原装进口,促销团购中,团购价格6.88元/合

经验值

经验值

经验值
BB生日
好漂亮 我想买碗!

经验值
BB生日
小内裤适合几大的B女着呢?

经验值
很漂亮哦

经验值
碗尺寸是多少啊?

经验值

原帖由 哥师奶 于 2009-7-18 21:11 发表
小内裤适合几大的B女着呢?

亲都有写的哦

经验值

原帖由 三孩娘 于 2009-7-18 21:40 发表
碗尺寸是多少啊?

碗的尺寸就是平时我们用的那种,不过就是深了一点点的

经验值
BB生日
想要内裤,可以自提不?

经验值
BB生日

原帖由 茜茜的妈咪 于 2009-7-19 11:11 发表
想要内裤,可以自提不?

同问

经验值

原帖由 哥师奶 于 2009-7-19 15:39 发表

同问

要约时间哦

经验值
BB生日
好漂亮,可惜太小啦,我想要7岁以上的KK

经验值
BB生日
哈哈,我是新来的,东西不错哦,有需要的话一定会买的。

我的小店,主营浪莎、宝娜斯袜子,有需要的去看看哦:http://shop35723758.taobao.com

凡是妈网的各位MM来买,我们给批发价格,比现标价便宜好多哦,来看看就知道啦!

经验值

原帖由 冰城丽人 于 2009-7-19 22:31 发表
哈哈,我是新来的,东西不错哦,有需要的话一定会买的。

我的小店,主营浪莎、宝娜斯袜子,有需要的去看看哦:http://shop35723758.taobao.com

凡是妈网的各位MM来买,我们给批发价格,比现标价便宜好多哦,来 ...

谢谢

经验值
我来顶一顶了

经验值
好消息,广州市内快递费已经争取到5元

经验值
自提地点是三元里地铁站D出口

经验值
顶上去世了

经验值
BB生日
我要以下几款
6.粉色

7.白色薄透气棉竖纹,很舒服的一款

上面两款和还有你说的剩下3条那款(红色蕾丝和蝴蝶结的那款)
都是120码的吗?怎样付款给你啊?
‹ 上一主题|下一主题
近百款100%纯棉卡通纯绵内裤,便宜过团购,
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部