‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 2997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

尚朋堂电压力锅、电磁炉、电水壶还有全自动豆浆机又开团啦 ...

经验值
想要一个型号:SPT60-100A1 容量:6L 1000W 的电压力锅,不知道有货吗?另外6L的直径是多少的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 空谷幽兰 于 2009-6-23 20:56 发表
想要一个型号:SPT60-100A1 容量:6L 1000W 的电压力锅,不知道有货吗?另外6L的直径是多少的?

6L的现在有货,今天刚好要安排发1个6L的到越秀区呢。我自己家用的是5L的,6L的直径我问到告诉你。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

6L的内胆直径是24CM,需要的话请直接拍下付款吧,已经修改好价格了http://item.taobao.com/auction/i ... d3aefde2c5bfa.jhtml

经验值
BB生日
型号:SPT50-90A1 容量:5L 900W(适合3-5人) 市场价:485元  团购价:295元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72c7b03e34062.jhtml
买两个,不多送一个内胆吗?

经验值
BB生日
还有有没有**?没有**的话保修怎么办?

经验值
BB生日

原帖由 小小小怪物 于 2009-6-24 11:35 发表
型号:SPT50-90A1 容量:5L 900W(适合3-5人) 市场价:485元  团购价:295元
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72c7b03e34062.jhtml
买两个,不多送一个内胆吗?

呵呵,已经是最低价了,之前有个客户买了5个,也送不起哦。
需要的话只管拍下付款吧,现在都有货,谢谢亲的支持

经验值
BB生日

原帖由 小小小怪物 于 2009-6-24 11:37 发表
还有有没有**?没有**的话保修怎么办?

没有**,开**要另外打税点的,保修绝对没有问题,到时联系我,由我的淘宝店给你安排保修

经验值
BB生日

原帖由 SUNSHH 于 2009-6-24 11:56 发表
电水壶一个,现在可以上去拍吗?还有为啥不设自提呢?请短

你好,有货,请直接拍下付款吧,两天内安排发货。因为由厂家直接发货的,而且团长也要自己带孩子,所以没有设自提,请谅解啊

经验值
BB生日
我在花都如果能在这边保修就好咯,找你不是很麻烦,还有就是那个内胆可以单独买一个吗?5L的多少钱?

经验值
BB生日

原帖由 小小小怪物 于 2009-6-24 13:55 发表
我在花都如果能在这边保修就好咯,找你不是很麻烦,还有就是那个内胆可以单独买一个吗?5L的多少钱?

短您啦。可以单独另外买内胆的。
保修不方便亲自提过来的话,快递也可以的。
自己来回车费还得费人工费时间费车费,算上去不如快递划算啦

经验值
BB生日

原帖由 思恒妈妈 于 2009-6-15 22:28 发表
下单:
型号:SPT60-100A1 容量:6L 1000W (适合6人以上)市场价:549元  团购价:325元
一个
支付宝付款,成团请短

已发货,明天留意收货哦

经验值
BB生日

不好意思啊,您拍下付款的2个6L,要明天才能发货了。厂家4点才发了一批货,现在在盘点,所以要明天才能发了,后天请留意收货哦

经验值
BB生日
加你的QQ也不见有反应,有问题问跟帖也不方便,那么麻烦的呢?

经验值
BB生日

原帖由 小小小怪物 于 2009-6-24 21:01 发表
加你的QQ也不见有反应,有问题问跟帖也不方便,那么麻烦的呢?

晚上要带孩子,一般都不在线的哦
有问题可以直接电我啊,或者短我联系电话我会回电的
另外再买内胆的话也是跟原配的一样的,保证质量!

经验值
BB生日
请问这款内胆直径是多大?

经验值
同事介绍我来的,要1个6L电压力锅,请短我工行或者建行帐号

经验值
BB生日
6升的有货吗?我想要一个

经验值
BB生日

原帖由 hunmei 于 2009-6-25 18:51 发表
6升的有货吗?我想要一个

有货,尽管拍下付款吧

经验值
BB生日

原帖由 快乐无罪 于 2009-6-25 16:57 发表
同事介绍我来的,要1个6L电压力锅,请短我工行或者建行帐号

已收到货款,明天安排发货,后天留意收货吧

经验值
BB生日
欢迎收到货的MM上来说说哦,您的意见对想买的MM很有参考意义哦
‹ 上一主题|下一主题
尚朋堂电压力锅、电磁炉、电水壶还有全自动豆浆机又开团啦 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部