‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 17123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

听说44中是差中学的极品,请知情人说说

123木头人

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-12 23:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
听说特别差,真的是这样吗?
听到一个朋友说是:44是天河出了名的差,成绩差,硬件差,校风差。
我以后一定要择校。。。。。

肤美微整形医院  不会吧??真的吗  发表于 2012-8-2 16:37
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
我的天啊,我在网上看到这段话:
系广州市第四十四中学打架啊,劈友啊就经常见架拉,逃学已经系家常便饭拉.
如果你来广州市第四十四中学一日你就会发生同见到以下的情况:
1一入到门口,就见到有一群人系度"开会"
2一上楼梯就见到有一群人系到饮野,距地全部都有纹身,染发
3你做错咩事,得罪作距地D飞仔,距地就会问你你大佬边个,如果你话我无大佬,距地就话甘你就跟我大佬拉,如果你真系有大佬同距地讲,距就会稳你大佬
4当你终于挨到放学之后,系操场你就会听到听日劈边个啊??后日又边个啊
5你出到门口就会见到有群人手拿住刀啊,棍啊去劈友
中之系广州市第四十四中学到,日日就话劈友.系广州市第四十四中学有好多个帮,有:斧头帮,青龙帮,天下门,玄武派,白虎帮,而我学校最大既帮系大家都听过既~~~邪龙堂
大家话啊,我学校系间咩学校啊

经验值
没有这么恐怖吧?我就住附近,每天都经过,不至于这样吧?

经验值
BB生日
我只知道.
亲戚的囡囡上年成绩较差(初中升高中)
进了这家中学
但通过关系(很复杂的关系)
调档什么之类的
都是要调去113中了(虽然113中在我感觉中也并不是很好)
但可想而知..
也会比44中要好得多了...........

经验值
怪不得大家都不敢上这间学校, 一读完小学纷纷择校。

经验值
BB生日

原帖由 CHINA8001 于 2009-5-12 23:22 发表
系广州市第四十四中学打架啊,劈友啊就经常见架拉,逃学已经系家常便饭拉.
...

好象拍电影一样

经验值
哎,怎么学校会有这么大的差距

经验值
我到广州没几年,对广州的学校没多少了解。但有一天中午我和朋友到44中附近的一家美甲店,就见到了44中的两女孩在做脚指甲。听她们和店员的谈话,两人已是老主顾了。其间她们还不停谈论如何与老师斗法,听得我和朋友一楞一楞的。

经验值
BB生日
现在不是学校在整合吗,把好学校和差学校中和一下吧,免得我们这些没关系也没钱的父母为孩子以后读书烦恼。
Opal...what a wonderful future

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 CHINA8001 于 2009-5-12 23:22 发表
...

逃学威龙?

经验值
二楼的描述,笑死我了!!!!

经验值
BB生日
2楼的,我这下长见识了,知道44中最大的帮派叫邪龙堂~

经验值
BB生日
新一代古惑仔学校!
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
听说08年高中部才二个考上本科最高分为596分,号称全市最差。

经验值

原帖由 CHINA8001 于 2009-5-13 19:09 发表
听说08年高中部才二个考上本科最高分为596分,号称全市最差。

天啊。。。。

经验值
好奇,44中是天河哪里的?
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
我以前在东山读书,只知道40中是烂仔学校,想不到原来没有最烂只有更烂啊!

经验值
BB生日

原帖由 植竣妈妈 于 2009-5-13 22:41 发表

员村二横路附近吧

经验值
BB生日

原帖由 植竣妈妈 于 2009-5-13 22:41 发表

员村啦,员村小学、员村五小、东圃小学等几个学校的对口直升中学。

经验值

回复 16楼 的帖子

位置刚好在员村路口那里, 我只是有次去车行,经过那里见到穿着他们的校服的一对男女同学拍拖而已,分不清是初中还是高中
‹ 上一主题|下一主题
听说44中是差中学的极品,请知情人说说
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部