‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 4883 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元  13元牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元空心酸奶干 酸甜软糯  每包250g  12元 成团短我

经验值
妈网ID:快乐如歌
商品名:
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元
奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  12元
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元
酸奶酪芝麻条 酸甜 软糯 超香浓  250g  12元
香纯奶酥条 原汁原味儿  每包250g  12元
数量:各一包
广州市快递:6元
合计:66元
付款方式:工行转帐
联系电话:请见网内短信

经验值
BB生日

原帖由 东东妈- 于 2009-5-14 14:37 发表
纯味奶酪 奶香浓郁 每包250g  12元  13元牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元空心酸奶干 酸甜软糯  每包250g  12元 成团短我

亲的单已记,成团短你。谢谢,

经验值
BB生日

原帖由 lilyar 于 2009-5-14 16:43 发表
口水啊!王幸妈妈好像离你那比较近,可以自提吗?

亲爱的。可以自提的哦。在棠溪站。

经验值
BB生日
怎么不理我呢?

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-5-14 17:24 发表
怎么不理我呢?

嘿嘿,,亲爱的。你的单我记好了。
货到通知你。

经验值
BB生日

原帖由 TAOTAO08 于 2009-5-14 14:27 发表
帮顶一下

谢谢亲爱的帮顶,

经验值
BB生日
顶上去,
妞妈咪

高 一

经验值
这是什么东西呀..成人衣帽里面有吃的东西团...乱来的!!!!!!Lz真不简单呀,想在哪个版开都行的吗?

经验值
BB生日

原帖由 妞妞BB 于 2009-5-14 22:43 发表
这是什么东西呀..成人衣帽里面有吃的东西团...乱来的!!!!!!Lz真不简单呀,想在哪个版开都行的吗?

亲爱的。什么乱来。只是那个分类搞错了而以。亲一定没吃过奶酪吧!~~
什么叫做乱来呢?呵呵,,

经验值
BB生日
。。

经验值
BB生日
想起就口水呀,快点到货啊

经验值
BB生日
。。。。

经验值
BB生日

奶酪

也请团长介绍好吃的、不太甜的。
那些叫什么“酥”的是不是口感象桃酥啊?酸奶的是不是有酸味的啊?
请团长短我,谢谢

经验值
BB生日

奶酪

流口水了,能开这么多次团,想必很好吃的。

清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13
空心酸奶干 酸甜软糯
每包250g  12元

浓缩牛奶精华纯牛奶皮(淡咸型100克)16
奶豆 软糯香浓 回味无穷 250g  12元
香纯奶酥条 原汁原味儿
每包250g  12元

酸奶奶酥 软滑细腻
250g   12

各一包  77元 我在东莞,邮费多少啊
13712482485 成团短我付款
茶茶

白银长老

经验值
巧克力奶贝 超浓奶香  每包250g  12元

经验值
BB生日

原帖由 lili-xinmeng 于 2009-5-15 22:54 发表
流口水了,能开这么多次团,想必很好吃的。

清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13元
空心酸奶干 酸甜软糯
每包250g  12元
浓缩牛奶精华☆纯牛奶皮(淡咸型100克)16元
奶豆 软糯香浓 回味无穷 250g  12元 ...

已短亲了。

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-5-16 17:39 发表
巧克力奶贝 超浓奶香  每包250g  12元
酸 ...

亲的单已记。
款已付了。
‹ 上一主题|下一主题
(请核)第十团:~~~好吃又有营养的奶酪食品来了!~~~~~内有 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部