‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 21464 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆男同事追求她,老公怎么做最合适?

经验值
BB生日
谢谢各位的回复,你们的建议让我受益非浅,决定本人暂时不亲自出面,让老婆拒绝他的态度更明确一些。
野狼

博 士

经验值
BB生日

原帖由 大魔怪 于 2009-4-22 09:10 发表
跟老婆说明你的底线,  多温柔,多疼老婆,多ML,这样你老婆也没时间想别人了

非常赞同

经验值
BB生日
现在不光是男人会出轨,女人也会哦!
囡囡妈

高 一

经验值

原帖由 smlg 于 2009-4-22 09:21 发表

谢谢。天天去接她下班显得太小家子气,也会给老婆一种不信任她的感觉。
她们公司有活动(允许带家属),我都从来不去!

要是我老公,早就天天接送,有活动一定参加,都这个时候了,还管它什么小家子气呢。

经验值
好“可爱”的老公!

经验值
BB生日

原帖由 lekky 于 2009-4-22 12:00 发表
他约你老婆出去的时候让你老婆答应,然后你一起去,表现恩爱。

让老婆先答应和他出去玩,然后我出其不意的出现在他们身边,给他尴尬!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
甘着紧老婆的老公很好啊,现在越来越罕有了,哈哈~~
有时候有人追下自己令自己老公着紧点也是个好事,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 lining 于 2009-4-22 10:39 发表
为什么不把这事公司那男的LP呢,让对方家庭也管下呢

谢谢回复。个人认为告诉那男的老婆不太好:
第一方面:怕那男的老婆倒打一耙,跑到公司大闹,说我老婆勾引他老公;
第二方面:那男经常对我老婆说他老婆的坏话,应该是家庭生活不太和睦,假设告诉他老婆,只会加速他们家庭的破裂,假设那男的离婚了,那事情解决起来会更麻烦;并不是怕他,只是想用一种最简单的办法解决问题,不想节外生枝!

经验值
其实最简单的办法就是让你老婆离开那家公司。
工作可以舍弃,老婆一定要保护好。
top0101

博 士

经验值
BB生日
关键还是看你老婆,如果你相信你老婆的为人,那就由着她了,如果不相信他的为人,在没其它办法的情况下,叫你老婆辞职吧

经验值
下次他再约的时候建议你老婆答应,然后带上你一起去,然后在他面前你们要更加恩爱.他应该懂的.

经验值
BB生日

原帖由 黄诃妈妈 于 2009-4-22 09:41 发表
觉得吧,夫人的态度应该再绝对一点。
夫人的态度让他明白了。
也不会给你造成任何困惑。

同事又怎么啦?上帝都可以得罪。
冷眼相待自会冷淡。

是的,再绝一点

经验值
BB生日

原帖由 主持大人 于 2009-4-22 19:34 发表
...什么对方单独约会自己,自己回绝了他,说给你听都是废话。既然自己都解决了还告诉你干吗,证明自己的魅力?挑战你?证明自己对你的忠诚?说穿了女人就是最享受这种暧昧的感情,在友情和爱情之间的暧昧 ...

你的分析很独特,不知你是妈妈还是爸爸?
我一直认为她把所有事情都告诉我是对我的一种忠诚,现在也这么认为,她并不是那种耍小心思的人;
但也许确实有一种你说的那种暧昧,可能连她自己都还未察觉到。
其他妈妈怎么看55楼的这种说法?

经验值
我觉得55楼说的有点道理,其实如果你老婆平时少跟那个男同事接触,冷落点,都不会有这么大的麻烦的,他男同事和老婆关系不好都要告诉你老婆,你不觉得他们接触的也太密切了吗,除了工作,私事都不谈的话就能少不少这样的麻烦,我相信你老婆对你忠诚,否则他不会跟你说这些,但是你老婆可能也想证明自己的魅力,所以对那个男同事若即若离,才会达到这个效果

经验值
你是个很宠爱老婆的好老公
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
觉得55楼说的有一定的道理,很多女人都是享受男人献殷勤的,那种暧昧的感情其实很刺激,你可以认为你老婆是不会耍心思的,但我觉得一个成年人应该知道自己在做什么,拒绝其实并不困难。
‹ 上一主题|下一主题
老婆男同事追求她,老公怎么做最合适?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部