上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 20902 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊 ...

纯纯

初 三

经验值
BB生日
玫瑰果美肌水升級版65元 1支
水嫩緊緻眼霜60元 1支
清肌水療深層精華或豆乳白滑精華乳 1支(两支哪种擦有点斑的比较好,谢谢)
自提 支付宝付款(请给链接我)
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 纯纯 于 2009-4-23 15:13 发表
清肌水療深層精華或豆乳白滑精華乳 1支(两支哪种擦有点斑的比较好,谢谢)

你好~~~已短你
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 niko.water 于 2009-4-20 15:59 发表
我又来啦,上次买的还米用完捏
A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價: 89   团价:41元
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元

...

到货了    短你了~~~看你心急的样子
candy

学 士

经验值

原帖由 小小文文 于 2009-4-11 21:41 发表
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版        团价:65元
(1)        煥膚潔面奶昔  250ml                       团价:80元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml               团购价:21
(7)水嫩緊緻眼霜 ...

已发货了  哈哈哈

经验值
我又来啦~这次我订:
A-02  水潤淨白美肌面膜  团价:40元,2合
A-04  去角質深層清潔啫喱  团价:41元,1支
合计:121元+6元=127元
货到付款~老址址啊
candy

学 士

经验值

原帖由 萱妈儿 于 2009-4-24 09:49 发表
我又来啦~这次我订:
A-02  水潤淨白美肌面膜  团价:40元,2合
A-04  去角質深層清潔啫喱  团价:41元,1支
合计:121元+6元=127元
货到付款~老址址啊

喔~~~早来啊  昨天刚刚去拿完货~~~要过完五一才有货啊
candy

学 士

经验值

原帖由 纯纯 于 2009-4-23 15:13 发表

已短你了~~~
昊昊妈

高 二

经验值
BB生日
帮顶
candy

学 士

经验值

原帖由 sammypang 于 2009-4-24 15:16 发表
帮顶

谢谢帮顶

经验值

原帖由 candy313998 于 2009-4-24 10:53 发表

喔~~~早来啊  昨天刚刚去拿完货~~~要过完五一才有货啊

好啊~到时到货短我付款吧,谢谢!

经验值
BB生日
LZ我的BB霜刚开始时是泡沫,不知为何现在挤出来的是液体。
candy

学 士

经验值

原帖由 大龙泡泡 于 2009-4-24 22:27 发表
LZ我的BB霜刚开始时是泡沫,不知为何现在挤出来的是液体。

你再摇摇瓶子啊   可能快用完了
candy

学 士

经验值

原帖由 小小文文 于 2009-4-12 21:21 发表
下了单,DD还没到,好期待呀!!帮顶呀!!

已经寄给你了

经验值
BB生日
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元  一支
7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元    一支
货到付款,41+60+6=107元
地址短你
candy

学 士

经验值

原帖由 阳阳快乐 于 2009-4-26 17:16 发表
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元  一支
7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元    一支
货到付款,41+60+6=107元
地址短你

已收到你的短
candy

学 士

经验值

原帖由 慈柔 于 2009-4-12 22:22 发表
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元  一支
A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元   一支
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9  ...

发货了~~~
candy

学 士

经验值

原帖由 萱妈儿 于 2009-4-24 22:08 发表

好啊~到时到货短我付款吧,谢谢!

好的   知道了  都是老顾客了
candy

学 士

经验值

原帖由 刘星宇 于 2009-4-21 10:15 发表
真的要赞一个,这个牌子的东东真的很不错,特别是眼霜和护唇膏很水,好用,虽然上次刚定了货还没用完,这次我又急忙进货,真的好用.

谢谢了
jassun

大 专

经验值
BB生日
002  护肤营养系列
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  80元  一支.

广州.自提地点短我.当面付款.

经验值
请问玫瑰果美肌水升級版这个东东容量是多少?看不到标明哦,不好意思
‹ 上一主题|下一主题
香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部