上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 407 | 浏览: 50497 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我的美食汇总贴

经验值
BB生日

原帖由 君囡妈咪 于 2009-4-9 08:50 发表

老房子了
一次就能把面包做成功,好劲啊!向你学习。
我晚上腾不出时间弄,而且据说弄面包要二、三个小时?
我想弄些咸面包,咸蛋糕,有没有这方面的方?

我晚上的时间都是自己的
做面包主要是要揉面、发酵、中间醒发、二次发酵、整形、烘烤,时间是比较久一点哦
咸面包、咸蛋糕我留意一下哈
你也搜搜烘焙前辈的贴吧
两手准备

经验值
BB生日

原帖由 开心娃娃 于 2009-4-9 09:13 发表
我也想学呢

欢迎你加入烘焙团队

经验值
BB生日

回复 82楼 的帖子

不地道了哟?
我要收场地租赁费哦

经验值

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-4-9 10:42 发表

我住的地方离烈士陵园老远了
不过我倒是愿意与你一起去南泰买材料
咱们怎么去呢?自己开车还是搭车?我还没有去过
要不要在MW吆喝一下其它姐妹一起去
人多势众,好出刀

我刚买一大堆的材料,要不然我也可以加入你们的团购队伍呢。买的材料都是大份量的,全放冰箱里面急冻。特别黄油,用得好快。

不过可以合伙买面粉哈。特别是高筋的,做面包一次就半斤,一个星期就花一两斤,每次去都五斤五斤的买。2元一斤散的。不知五十斤的是多少钱一袋呢?

经验值
BB生日
楼主真的做得好呵。学习兼收藏!!

经验值
BB生日

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-4-9 10:42 发表

我住的地方离烈士陵园老远了
不过我倒是愿意与你一起去南泰买材料
咱们怎么去呢?自己开车还是搭车?我还没有去过
要不要在MW吆喝一下其它姐妹一起去
人多势众,好出刀

我都是在别人推荐的档口买,价钱比较实在,货也真。没什么刀的。俺没车呢,都是搭车去。到江燕花园站就可以了。电话短你,愿意一起就跟着啊。

经验值
BB生日
我有那个店的地址,东华西路东华西新(横)街18号102A电话88593535 13826088923

经验值
学习学习

经验值
BB生日

原帖由 面包好好食 于 2009-4-9 10:48 发表

我刚买一大堆的材料,要不然我也可以加入你们的团购队伍呢。买的材料都是大份量的,全放冰箱里面急冻。特别黄油,用得好快。

不过可以合伙买面粉哈。特别是高筋的,做面包一次就半斤,一个星期就花一两斤, ...

团结就是力量哈
做烘焙是要用很多材料呢
要不怎么说这是一个烧钱的爱好

经验值
BB生日

原帖由 快活人 于 2009-4-9 11:10 发表
楼主真的做得好呵。学习兼收藏!!

多谢鼓励!

经验值
BB生日

原帖由 lljnb 于 2009-4-9 14:58 发表

我都是在别人推荐的档口买,价钱比较实在,货也真。没什么刀的。俺没车呢,都是搭车去。到江燕花园站就可以了。电话短你,愿意一起就跟着啊。

谢谢了!

经验值
BB生日

原帖由 helinli 于 2009-4-9 17:02 发表
我有那个店的地址,东华西路东华西新(横)街18号102A电话88593535 13826088923

你是说那个烘焙坊?谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 eagerlin 于 2009-4-9 20:53 发表
学习学习

哇,你的处女贴就献给了我?

经验值
终于等到你上红豆馅的方法了
呵呵,我正在煮.不过煮了很久都还没有开花.

经验值
BB生日

原帖由 gzmm12 于 2009-4-9 21:59 发表
终于等到你上红豆馅的方法了
呵呵,我正在煮.不过煮了很久都还没有开花.

今天白天要工作
只有晚上回来才能上
等久了吧?
你做出来的效果如何?
飞天粉红小猪猪0(*^_^*)0

高 二

经验值
光看就知道 楼主做的肯定很好吃。。顶一下

经验值
BB生日

原帖由 chynthia 于 2009-4-10 02:16 发表
光看就知道 楼主做的肯定很好吃。。顶一下

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
我的美食汇总贴
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部